domingo, 14 de diciembre de 2014

Neto, a quien se le salió hombro en Andorra, espera estar apto ante Laboral

La lesión del base brasileño Raulzinho Neto, a quien se le salió el hombro derecho, es la única mala noticia para el Universidad Católica de Murcia Club Baloncesto en el partido que disputó y ganó anoche por 68-74 en la pista del Morabanc Andorra dentro de la Liga Endesa, aunque se espera que esté en buenas condiciones para recibir el próximo domingo al Laboral Kutxa de Vitoria.

Neto, joven de 22 años, tan sólo intervino durante 1 minuto y 38 segundos en el encuentro de ayer después de que se le saliera el hombro derecho tras chocar con el pívot griego Georgios Bogris en la última jugada del primer cuarto.

El de Bello Horizonte, quien no llegó ni a lanzar a canasta, ya no volvió a saltar a la pista y, aunque el fisioterapeuta del club, Rogelio Diz, arregló provisionalmente el problema, el jugador calentó en el descanso para tratar de volver al encuentro, pero no lo pudo hacer.

En todo caso, se prevé que el base, uno de los pilares de este UCAM que ha ganado seis de sus 11 partidos ligueros, esté disponible para su entrenador, Diego Ocampo, de cara al encuentro que disputará ante el Laboral Kutxa el próximo domingo a las doce y media del mediodía en el Palacio de los Deportes de Murcia .

Fuente: La Verdad