sábado, 22 de agosto de 2015

Desastre murcianista en Marbella, 3-1

Pésimo comienzo del Real Murcia. Cayó derrotado en Marbella (3-1) con una mala imagen, siendo doblegado por un rival que sólo tuvo que aprovechar las propias concesiones del cuadro de Aira, sobre todo en defensa. Tres errores en el área costaron tres goles y dejar escapar los primeros puntos de la campaña.

El Real Murcia, que salió con doble pivote defensivo y Chavero en la mediapunta, tardó 20 minutos en pisar el área rival. Añón aprovechó un balón que corrió de un lado al otro del área para batir a Fernando. Apenas generó peligro el Real Murcia antes del descanso. En la reanudación salió más enchufado y Carlos Álvarez hizo el empate aprovechando un balón que no supo despejar Edy. Había esperanza, pero apenas tres minutos después el Marbella marcó el 2-1 con un balón colgado al área en una falta que acabó rematando el lateral Gabi. Cuando llegó el momento de levantar el partido, el chut de Isi (el mejor en la segunda parte) se iba arriba y a continuación Ruso se complicaba ante Fabiani, hacía penalti y la jugada acababa con el 3-1 y el central expulsado. En los últimos segundos Carlos Álvarez se estrelló con Villanueva en un mano a mano y Chavero, en semifallo, tampoco marcaba en el tiempo añadido. Aira tendrá que motivar a sus hombres y corregir demasiados errores defensivos.

MARBELLA: Jon Villanueva, Gabi, Edy (Zelu 80'), Portillo, Sergio Rodríguez, Yebra (Narváez 56'), Sielva, Añón (Fabiani 69'), Gerrit, Álex Herrera y Juanfri.
REAL MURCIA: Fernando, José Ruiz, Ruso, Jaume, Pumar (Arturo 80'), Sergi (Germán 51'), Armando, Javi López (Sergio García 65'), Chavero, Isi y Carlos Álvarez.
GOLES: 1-0 (30') Añón, 1-1 (61') Carlos Álvarez, 2-1 (64') Gabi, 3-1 (76') Fabiani, de penalti.
ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, manchego. Roja a Ruso (75'). Amarillas a Gerrit, Yebra, Edy, Jaume, Portillo, Sielva y José Ruiz. Acta del partido.

Fuente: Cadena SER